¡Donas veganas endulzadas con LIVANA!

18/06/2016

RECETA: Donas de doble chocolate nobles #sugar free #veganas Ingredientes: rinde: 4- 6 aprox. ⅓ taza + 2 cucharas Livana 1 cucharita de vinagre de manzana ¾ taza leche almendras 1 cucharita de vainilla 3 cucharas aceite de coco fundido / 45 ml. debe ser fundido tibio / calientito 114 gr. harina espelta 20 gr. cacao en polvo o cocoa 3 gr. Royal de doble acción sin aluminio / usa lo doble a nivel del mar 2 gr. sal de mar fina Método: Engrasar molde de donas con aceite de coco, precalentar horno de convección a 170 ºC. En un tazón, cernir harina, cacao y polvos. Aparte, en otro tazón mezclar vinagre, leche, vainilla y aceite. Integrar ambas mezclas y mezclar con un batidor de globo. Vaciar en molde preparado y hornear hasta que un palillo salga limpio aproximadamente 12 minutos. Sacar y dejar enfriar: desmoldar sobre charola perforada y decorar con el glaseado de chocolate. Glaseado de chocolate: ½ taza crema de coco de lata sin azúcar 60 gr. pasta de cacao / chocolate al 100% picado finamente Pizca de sal de mar fina ¼ -1/3 taza azúcar glass noble que se prepara moliendo 2 tazas Livana + 2 cucharas arrowroot o Maizena en una licuadora hasta formar “azúcar glass”. Después de hacerla mide el ¼ taza. Cocer todo en una olla mediana de acero inoxidable a fuego bajo mezclando con un batidor de globo hasta fundir. Retirar del calor y tapar directamente con plástico “Egapac”. Enfriar a temperatura ambiente ligeramente hasta espesar. Glasear las donas y decorar con figuras de chocolate.

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