Ingredientes:
Globos pequeños
Chocolate para repostería (semi amargo sin azúcar)
Colorantes vegetales en gel
2 claras de huevo
22g de Livana® para Hornear
2 cdas de jugo de limón
Mangas pasteleras o bolsas de plástico
 

Preparación:

1. Derrite el chocolate para repostería en el microondas por lapsos de 15 segundos; bate bien entre cada lapso para evitar que se queme. Deja enfriar a temperatura ambiente.

2. Infla los globos del tamaño que quieres tus calaveritas.

3. Sumerge los globos en el chocolate derretido, deja caer el exceso y colócalos sobre un vaso con el amarre hacia abajo.

4. Refrigera por 30 minutos y vuelve a sumergirlos en chocolate; repite este proceso al menos tres veces para que no se rompan al momento de desmoldarlas.

5. Bate las claras hasta que saquen espuma, agrega el jugo de limón y el Livana® para Hornear poco a poco; bate hasta obtener picos firmes.

6. Divide el glaseado en cuantos colores quieres usar; pinta y viértelos en mangas pasteleras.

7. Saca los globos cubiertos de chocolate del refrigerador y decóralos como más te guste.

8. Refrigera por al menos 4 horas o hasta que el glaseado esté cuajado.

9. Pica el globo con una aguja y con mucho cuidado, despégalo de las paredes de chocolate.

10. Coloca las calaveritas de chocolate en tu altar.