Rosca de Reyes con Livana para Hornear, Livana Monk Fruit y Chocolivana para celebrar el próximo Día de Reyes . Te encantará esta receta, sólo necesitas:
Para la rosca:
-1 kilo de harina
-50g Levadura
-150g de huevo
-400g de mantequilla
-50g Livana para Hornear
Para la pasta de la rosca:
-250g de Livana Monk Fruit
-3 huevos
-500g de mantequilla
-1 kilo de harina
Para terminar de decorar:
-Ate
Prepararción:
1. Mezcla muy bien los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea en punto de tela
2. Deja reposar la masa en un bowl con un trapo o plástico cubriéndola para que no se reseque
3. Forma una rosca con la masa
4. Prepara la pasta de la rosca. Para esto necesitas licuar los 250g de Livana Monk para formar azúcar glass y posteriormente mezclarla con el resto de los ingredientes.
5. Barniza con un poco de yema de huevo la rosca
6. Decora con la pasta de la rosca cortándola en rectángulos
7. Deja fermentar por un par de horas la rosca
8. Hornea por 12 minutos a 180º
9. Finalmente decora con ate al gusto
¡Qué mejor manera de iniciar el año que endulsaludablemente!