Magnum Fit

LIVANA PARA HORNEAR

Ingredientes

140 g de yogurt griego
45 g de queso crema
15 g de cacao en polvo
60 g de plátano maduro
1 chorrito de leche de coco

1 cucharadita de Livana para Hornear

Para la cubierta:
3 chocolates Turín sin azúcar y cacahuate troceado

 

1

Llevar todos los ingredientes del helado a la procesadora de alimentos y mezclar hasta obtener una consistencia de helado.

2

Rellenar nuestros moldes de paleta.

3

Meter al congelador por al menos 3 horas

4

Llevar a baño maría los 3 chocolates turín con una cucharada de leche.

5

Cuidar que el chocolate líquido no este tan caliente porque nos va a desarmar las paletitas.

6

Con el chocolate líquido, cubrir las paletas (pasadas las 2 horas de refrigeración) y poner cachitos de cacahuate.

7

Volver a llevar a refrigeración por 15 minutos para que endurezca el chocolate.

 



Publicación más antigua Publicación más reciente