Ingredientes para la base:
- 1 3/4 taza de harina de almendras
- 1 cucharada de Livana para Hornear
- 1 taza de yogurt griego
Ingredientes para el relleno:
- 1/4 taza de Livana Monk+Mascabado
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de mantequilla ghee
Ingredientes para el glaseado:
- 1 cucharada de yogurt griego
- 2 cucharadas de sustituto de Livana Monk
- 1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN
- Mezcla todos los ingredientes para formar una masa y extiéndela lo más que puedas sin que se rompa
- Mezcla los ingredientes para el relleno y embarra la mezcla en la masa
- Forma un rollo con la masa
- Parte en rodajas el rollo que formaste
- Coloca en una charola y mete al horno por 25 minutos a 180º
- Prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes
- Saca los roles del horno y agrega el glaseado